当前位置:主页 > 党委工作部 > 党建工作 > 党建工作

注入新鲜血液,共筑美好未来

来源:未知 作者:播音主持艺术学院 浏览量:

      (供稿:播音主持艺术学院)5月31日,播音主持艺术学院党总支学生党支部全体成员,在3201教室召开全体会议,讨论研究2017年上半年学生党员接收工作,播音主持艺术学院党总支书记侯亮荣,党总支委员王龙、李思思,辅导员费燕琴、侯浩学、张涵等出席会议,会议由学生党支部书记李思思同志主持。
       李思思同志首先向与会人员介绍了本次会议的相关议程,并对相关流程进行了详细简要部署。紧接着上半年19名学生党员发展对象各自上台宣读入党志愿书,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务。执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”所有同志在自己的入党志愿书宣读中详细阐述了自己的入党动机以及现实表现,对党的相关路线、方针、政策有自己独到的见解和体会,不仅从思想上入党,并且在实际行动中接受党组织的考验。
       会上,经过19名预备党员发展对象推荐人对所有同志的政治思想以及现实表现进行详细评价,综合评定每位同志的优缺点、支委会政治审查报告、正式党员无记名投票等程序,一致同意接收姚丹妮等19名同志为中共预备党员,并真诚的接受每一位参会同志的监督。随后党总支书记侯亮荣同志、学生科科长王龙同志上台为本次发展的19名党员同志授予党徽、党章、党员寝室牌,要求全体党员在实际行动中继续保持先进性、处处发挥模范带头作用。
 
 
       党总支书记侯亮荣在会上说到,学生党员作为学生群体中的先进分子,要时刻保持党员先进性,坚持“从学生中来,到学生中去”的服务理念,勇争先进,做好表率,不断加深对《党章》的学习,积极参与“三会一课”学习实践教育,不断推进“两学一做”学习教育制度化、常态化建设,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 
                  《中国共产党章程》
 
党徽、《中国共产党章程》、党员寝室牌